DVS-Online Workshop „Biodiversität auf dem Teller“
am 15. September 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchten wir Sie herzlich zu unserem Online-Workshop „Lebensmittel die Biodiversität schützen – Wie lassen sie sich in der Wertschöpfungskette etablieren?“ am 15. September 2021 einladen.

Wir stellen in unserer Veranstaltung Beispiele einer Lebensmittelproduktion vor, die Biodiversitätsziele verfolgen. Mit Expertinnen und Experten möchten wir anschließend die Potenziale von Produkten, die die Biodiversität schützen, diskutieren und über notwendige Schritte sprechen, um sie zu etablieren.

Weitere Details können Sie dem angehängten Programm oder unserer Website entnehmen.

 

Bitte nutzen Sie für Ihre Anmeldung ausschließlich das Formular auf unserer Website: www.netzwerk-laendlicher-raum.de/f2f-biodiversitaet

Bitte melden Sie sich bis zum 10. September 2021 an.

Deutsche Vernetzungsstelle Ländliche Räume (DVS)
Cookie Consent mit Real Cookie Banner